CANELONES CON ESPINACAS

INGREDIENTES

Láminas de lasaña,
1 cebolla con un clavo,
1 litro leche de soja,
laurel,
mantequilla,
50 gramos harina,
1 cucharadita mostaza,
1 diente ajo picado,
parmesano,
pan rallado,
1 kilo de espinacas troceadas,
2 yemas,
nuez moscada.

PREPARACIÓN

Para el beshamel: hervir la leche con la cebolla y una hoja de laurel colar la leche y reservar fundir 50 gramos de mantequilla y añadir la harina removiendo agregar la mostaza y la leche caliente hasta conseguir una textura suave dejar durante 10 minutos más hasta que espese un poco precalentar el horno a 190c saltear el ajo sin dorarlo añadir las espinacas salteando sazonar con sal, pimienta y nuez moscada escurrir y volver a poner en el fuego con una cucharada de parmesano, las yemas y parte de la beshamel rellenar las láminas y enrollar poner en una fuente para horno regar con el resto de la beshamel espolvorear con parmesano gratinar durante 25 minutos.

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